站内搜索
首页 >> 工业经济
蒋志明前往经开区这两家企业调研,为企业发展“支招”
发布时间:2019年06月17日    来源:查看原文

   6月14日,市政协党组副书记、常务副主席蒋志明率队深入遂宁经开区,就企业发展情况进行实地调研。

  蒋志明一行先后来到遂宁摩天时代科技有限公司、遂宁粤丰不锈钢有限公司,详细了解了两家企业当前经营发展情况。摩天时代是一家专注于手机研发基地及手机智能制造企业,当前该公司正在加快经开区西宁片区厂房建设,同时位于南片区的过渡性厂房已进入投产;粤丰不锈钢有限公司是四川凡立美集团下辖公司,自2006年返乡发展后,一直致力于400系不锈钢产业链的搭建和可持续发展。

  在随后的座谈会上,蒋志明听取了粤丰不锈钢有限公司关于企业发展的情况汇报。蒋志明希望,相关部门要主动积极回应企业所需,尽可能的帮助企业,为企业在遂宁发展提供优质的服务,营造良好的发展环境;同时,希望企业要努力创新,着力提升产品品质,不断增强市场竞争力,把企业做大做强,让更多人用上“遂宁造”。

  市政协秘书长刘锋华参加调研。

来源:https://appapp.snxw.com/sy/sz/201906/t20190615_474880.html

相关附件