站内搜索
首页 >> 区县园区
蓬溪县召开企业家大讲堂暨企业创新管控培训会
发布时间:2019年07月17日    来源:查看原文

   7月16日,蓬溪县召开企业家大讲堂暨企业创新管控培训会,县委组织部、县经科局等县直部门主要负责人和企业家代表等参加会议。

  会议邀请了成都非公学院院长卢思华教授为蓬溪企业家作专题授课。会议指出,要紧扣“加强企业家队伍建设”这条主线,在政策扶持、平台支撑、培训培养方面精准施策、靶向发力,不断提升经济新常态下企业家的理论水平、创新精神和管控能力,最大限度激发和释放企业家创新创业活力,鼓励企业家带领企业做大做强,着力培养一支富有开拓精神和创新视野的优秀企业家队伍。

  会议勉励广大企业家,要坚持敢为人先、永争一流的闯劲,坚守执事以信、致富思源的品性,爱国敬业、创新创业,坚守主业、做强实业,争做弘扬企业家精神的“奋进者”和建设新型工业县的“主力军”,用事业成就、社会贡献实现自己的人生价值,为加快建设全省新型工业化产业基地贡献企业家力量。

相关附件