关于《遂宁市电信设施建设和保护管理办法(征求意见稿)》的公示
来源: 遂宁市经济和信息化局 栏目: 公示公告 发布时间: 2019-09-29 阅读:
遂宁市经济和信息化局
关于《遂宁市电信设施建设和保护管理办法(征求意见稿)》的公示
 
      通信基础设施是国家战略性公共基础设施,对于促进国民经济和社会健康发展、改善和保障民生具有非常重要的作用。为深入贯彻党的十九大关于建设网络强国、数字中国、智慧社会的战略部署,加强我市通信基础设施建设,进一步规范通信设施建设、保护和管理,根据《中华人民共和国网络安全法》《四川省电信设施建设和保护条例》等有关规定,市经济和信息化局牵头起草了《遂宁市电信设施建设和保护管理办法》,现向社会公开征求意见。希望各单位或个人积极踊跃提出修改意见和建议(反馈时请注明联系人真实姓名、单位及职务、联系电话、联系地址等),可通过以下途径和方式反馈修改意见:
      一、通过邮件将意见建议发送至:15309067335@QQ.com。 
      二、将意见建议传真至:0825-2224605。 
      三、将意见建议邮寄至遂宁市河东环岛商务中心三号楼8楼3802房间(市经济和信息化局信息化科),联系人:朱江,咨询电话:0825-2988927。 
     公示日期:2019年9月30日至2019年10月14日。
 
      附件:《遂宁市电信设施建设和保护管理办法》(征求意见稿)
遂宁市经济和信息化局
2019年9月29日

下载
查看
 遂宁市电信设施建设和保护管理办法(征求意见稿)(1).pdf  (211.03 KB)
分享到: