关于2019年全市民营企业建立现代企业制度工作购买第三方服务的公告
来源: 遂宁市经济和信息化局 栏目: 公示公告 发布时间: 2019-10-24 阅读:

遂宁市经济和信息化局

关于2019年全市民营企业建立现代企业制度工作购买第三方服务的公告

有关单位(机构):

今年,我市将对80户民营企业建立现代企业制度,为更好推进该项工作,拟通过购买第三方服务方式向企业提供专业的指导和诊断咨询。

一、项目名称

2019年遂宁市民营企业建立现代企业制度工作购买第三方服务。

二、服务内容

(一)组建专家团队 组建含法律、企业管理、财税金融至少3名行业专家的指导、评估、验收团队。

(二)帮扶指导。组织含法律事务、企业管理、财税金融等专业人士,深入试点企业进行把脉会诊,对试点企业发展战略、治理机制、企业文化、创新能力、品牌建设、流程管理等提供咨询诊断服务,提出意见建议。

(三)评估验收。按照《四川省民营企业建立现代企业制度指导标准》,组织含至少3名行业专家的验收团队,12月中下旬对80家企业逐一开展评断验收,逐企出具《诊断评审意见书》。

(四)接受制度建设企业咨询并提供一定专业指导。制度建设企业个性化服务需求或专题辅导不在本次服务范畴。

三、资金安排

本次民营企业建立现代企业制度购买第三方服务参考价为29.6万元人民币(具体额度以正式合同为准)。

四、供应商资格

(一)具有独立法人资格。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)须具备民营企业建立现代企业制度的诊断验收能力。

五、付款方式

签订正式合同后,分两个阶段付款,开展帮扶指导10个工作日内拨款10万元,验收合格10个工作日内拨付余款。验收合格企业不得低于80户,少合格一户扣3700元。

六、需知事项

应标单位将项目报告书按要求编制后于2019年10月31日(星期四)16:00前报市经济和信息化局民营经济发展促进科(环岛商务中心3812室),逾期无效。中标结果将在11月4日前予以公布,并电话通知中标单位。

本采购公告仅为要约邀请,所有事项以最终合同为准。

 

联系电话:0825-2254232  18011178662  

                                                                      遂宁市经济和信息化局

                                               2019年10月24日


分享到: