局长信箱 局长信箱

返回完整页面
信件详细信息
标题 申报助理工程师职称咨询
内容

经信委各位领导好!


    我是2014年毕业于材料成型及控制工程专业的本科生,于毕业当年回遂宁上班,并且从事的是本专业相关的工作——电子行业里面产品结构研发工程师,我想询问一下对于我这是属于机械专业的学科,但涵盖面广泛——机械与材料都包含。这种情况我可以申报什么职位的助理工程师呢??

    

   2017年我有准备了全部的资料去提交的时候被告知我这个不属于机械专业,产品结构这一块也该是申报结构工程师,但是结构工程师这一块是建筑行业的,这个真心被搞糊涂了,烦请各位领导给一个明确的答复,谢谢!!

时间 2018-06-05
答复信息
答复人
答复内容 网友,您好,申报助理工程师的方向主要依据是您自行决定,申报的专业与从事的专业、学历的专业一致或相近最好(不作答辩要求);申报的专业与从事的专业相同,但与所学的专业不一致,申报需要进行答辩。职称申报什么专业由专业技术人员本人自己决定。具体情况可以咨询市人社局职改办:5866012。
答复时间 2018-07-18