为安居工业企业发展注入新活力
来源: 遂宁市经济和信息化局 栏目: 区县园区 发布时间: 2019-11-07 阅读:

近日,安居区召开汽车装备制造产业协会筹备会第一次会议,会议拟定出安居区汽车装备制造产业协会会长、常务副会长、副会长、秘书长、理事及会员单位人选名单。

会议要求,要把安居区汽车装备制造产业协会建设成川渝两地有影响力、有号召力的协会,达到共商、共建、共治、共享的目的;要起好带头作用,自我管理、自我约束,带领协会会员企业不断发展;要成为与政府、政府部门沟通的桥梁,在产业发展、政策法规等各方面实现与政府的"无缝对接",让会员企业在政治上有方向、产业上有发展、文化上有内涵、责任上有担当,引导、培养会员企业创新精神、工匠精神和担当精神;要为会员企业提供优质服务,做好资源整合、人才培养等各项具体工作,加强行业协作沟通,实现资源共享、更好发挥企业优势共同发展,为安居工业企业发展注入新的活力。

分享到: