关于对安全生产大检查工作开展情况进行现场督查的通知
来源: 政府网站工作年度报告 栏目: 政府信息公开年度报告 发布时间: 2017-10-26 阅读:
遂宁市经济和信息化委员会 关于对安全生产大检查工作开展情况进行现场督查的通知 各县(区)经信部门: 根据《关于进一步做好工业行业安全生产大检查的通知》(遂经信〔2017〕180号)和《关于切实整改国省督导发现问题进一步推进安全生产大检查工作的通知》(遂安办函〔2017〕68号)文件要求,我委将对各县(区)工业行业安全生产大检查工作开展情况进行现场督查,现将相关事项通知如下。 一、督查时间 2017年9月14-15日 二、督查地点 射洪县、经开区、船山区、安居区 三、督查内容 (一)抽查企业安全生产大检查情况。一是在化工、食品、纺织或电子等行业中抽查1—2户企业检查安全生产工作开展情况;二是抽查1—2户石油流通领域企业安全生产工作开展情况。 (二)经信部门开展安全生产大检查工作情况,重点看经信部门检查企业情况和辖区内隐患排查整治情况。 四、督查组人员 何正良 市经信委党组成员、副主任 董献娟 市经信委经济运行科科长 苏 进 市经信委经济运行科科员 遂宁市经济和信息化委员会 2017年9月12日
分享到: