关于做好2017年“国家扶贫日”宣传工作的通知
来源: 政府网站工作年度报告 栏目: 政府信息公开年度报告 发布时间: 2017-10-26 阅读:
遂宁市经济和信息化委员会关于 做好2017年“国家扶贫日”宣传工作的通知 各相关单位: 按照市脱贫攻坚领导小组《关于印发 <遂宁市2017年扶贫日系列活动实施方案> 的通知》精神和9月29日市2017年“扶贫日”主题活动暨社会扶贫工作推进会的会议精神,现将做好市经信系统宣传工作通知如下。 一、宣传时间 10月17日 二、宣传方式 电信、移动、联通等通信公司要利用LED或悬挂标语的形式进行集中宣传,向市民推送“国家扶贫日”短信,充分扩大群众对“国家扶贫日”的知晓度,引导群众积极参与社会扶贫工作。 附件:遂宁市2017年扶贫日系列活动宣传语 遂宁市经济和信息化委员会 2017年10月11日 附件 遂宁市2017年扶贫日系列活动宣传语 1.2017年10月17日是全国第四个“扶贫日”,“10•17”邀您一起! 2.赠人玫瑰,手留余香,爱心扶贫,功德无量! 3.大爱扶贫,济善遂宁。 4.奉献一份爱心,点燃一盏希望。 5.爱心不分大小,捐赠不分多少,善行不分迟早。 6.一分捐赠,一份爱心。 7.奉献爱心,积善行德。 8.美丽遂宁我的家,扶贫济困靠大家。 9.让爱心尽情绽放,让扶贫温暖遂州。 10.聚力实施脱贫攻坚,决战决胜全面小康,建设绿色经济强市。 11.金融扶贫兴产业,精准扶贫强基础。 12.凝聚全民正能量,打好脱贫攻坚战。 13.弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德。 14.扶贫济困你我他,践行友善靠大家。 15.雪中送炭大爱无疆,多彩社会同步小康。
分享到: