关于评定2018年度遂宁市民营企业建立现代企业制度示范企业、优秀企业的公示
来源:通知公告类别:通知公告发布时间:2019-06-14阅读:

  

遂宁市民营经济和中小企业发展领导小组办公室

关于评定2018年度遂宁市民营企业建立现代企业制度示范企业、优秀企业的公示

 

2018年我市共指导45户民营企业建立了现代企业制度,为更好地引导民营企业建立现代企业制度,经市经济和信息化局党组会研究,并征求了市级有关部门和企业所在地经信部门及民营经济主管部门意见,拟评定四川喜之郎食品有限公司、四川亿豪机械制造有限公司为民营企业建立现代企业制度示范企业,拟评定四川艾尔法泰克科技有限公司、四川省四维环保设备有限公司、四川立泰电子有限公司、大英彰骏光电科技有限公司、四川旭茂科微技有限公司、四川阿宁食品有限公司为民营企业建立现代企业制度示范企业优秀企业。现对上述8户企业予以网上公示。 

公示时间:2018614617日。 

公示期间,各部门、各单位和个人可通过来信、来电、来访的方式,向市经济和信息化局民营经济发展促进科、经济和信息化局机关纪委反映情况。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

 联系地址:遂宁市经济和信息化局(遂宁市河东新区环岛商务中心3820室)

联系电话:

民营经济发展促进科:0825-2254232

市经济和信息化局机关纪委:0825-2226242

 

 

 

遂宁市民营经济和中小企业发展领导小组办公室

2019614

分享到: