市经济和信息化局机关委员会正式成立!
来源:新闻发布类别:新闻发布发布时间:2019-07-16阅读:

   7月15日,中共遂宁市经济和信息化局机关委员会成立大会召开,选举第一届机关党委和机关纪委。局党组书记、局长江平,全体领导班子成员出席会议。

  会议通过《中共遂宁市经济和信息化局机关委员会第一次党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,采取无记名投票的方式,差额选举产生中共遂宁市经济和信息化局第一届机关党委委员和纪委委员,随后按程序选举产生机关党委书记、副书记和机关纪委书记、副书记。

  江平宣读了选举结果,对当选者表示祝贺,并勉励机关党委、机关纪委加强自身建设,坚持围绕中心、服务大局,认真履行职责,为机关党的建设和全市工业和信息化发展提供坚强保证。新任机关党委书记蔡学东表示,将不断加强机关党委自身建设和党支部建设,明确职能定位、工作任务、纪律规矩和奋斗目标,不辱使命,勇于担当,以饱满的精神状态认真的工作态度全面抓好机关党建各项工作。

分享到: