2019年经信系统企业人才“职通车” 暨农民工返乡就业创业(第三期)对接活动成功举行
来源: 遂宁市经济和信息化局 栏目: 新闻中心 发布时间: 2019-12-05 阅读:


        为缓解企业用工难、人才少问题,动员引导一批农村返乡人员留乡就业、参与家乡建设,为脱贫攻坚和建设"美丽遂宁"提供人才支撑。2019年12月1日上午由市经信局主办、市中小企业服务中心承办的2019年经信系统企业人才"职通车" 暨农民工返乡就业创业(第三期)对接活动在遂宁市中小企业服务中心顺利举行。飞帆泰、美国李尔、英创力、增特纳等15家企业参加了此次招聘会,所设岗位包括生产线普工、质检员、中层管理、储备骨干等多个岗位。
 

此次招聘会共计面试应聘者60余人,不少企业都招到了符合岗位要求的人才,取得圆满成功。在年末之际,既是企业用工的旺季,也是返乡农民工就业的当口,妥善解决创业就业问题是经信系统服务企业、服务农民工工作的重点。接下来市经信局将积极组织全市中小企业公共服务示范平台,开展各类人才需求对接活动,切实帮助农民工返乡创业就业。

分享到: