2020年全市经信系统工作会举行!
来源: 遂宁市经济和信息化局 栏目: 新闻中心 发布时间: 2020-01-10 阅读:

为贯彻落实国、省工业和信息化工作会议、市委七届九次全会及市委经济工作会议等重要会议精神,总结2019年工作,安排部署2020年及一季度"开门红"各项工作,1月10日下午,市经济和信息化局召开2020年全市工业和信息化系统工作会议。市经信局党组书记、局长江平发表讲话。

市经信局党组书记、局长江平宣读了"市委副书记、市长邓正权对全市工业和信息化工作的批示"和"副市长陈伐对召开全市工业和信息化系统工作会的批示"。

会上,江平充分肯定了今年以来全市工业发展中取得的成绩,并对全市经信系统干部职工付出的辛勤努力表示了感谢。他强调,全市经信系统要进一步增强发展信心,全面贯彻市委市政府决策部署和省经信厅工作要求,积极应对发展中遇到的各项问题,把稳增长作为当前抓工业经济的首要任务,紧盯年初目标任务,重点围绕规模以上工业增加值、技改投资等各项核心指标精准发力,确保年度各项目标任务顺利完成。一定要把思想和行动统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,坚持创新实干、奋勇争先,加快融入成渝地区双城经济圈发展大格局,加快打造工业和信息化高质量发展新格局,为全面建成小康社会和"十三五"规划圆满收官贡献力量。

市经济和信息化局领导班子为2019年全市经济和信息化系统先进集体并颁奖。

市经济和信息化局全体干部职工,各县(市、区)、市直园区经济和信息化主管部门副股级以上干部参加会议。

分享到: