市经信局调研船山区工业经济发展情况
来源: 遂宁市经济和信息化局 栏目: 新闻中心 发布时间: 2019-10-08 阅读:

9月26日,市经信局局长江平带领市经信局领导班子和相关科室负责人来到船山区,实地调研船山区工业经济发展情况。

江平一行人先后来到G93遂绵高速公路龙凤互通式立交、川浙扶贫"三方四地"飞地园区项目施工现场,听取遂宁高新技术产业船山园区发展规划介绍。江平充分肯定了遂宁高新技术产业船山园区的发展思路。针对船山当前重点推动的"飞地园区",他要求,要利用船山区、理县、永康市、东阳市四地合作机遇,借势发展,做好多方产业对接和研究,明确飞地园区产业定位。要做好与理县的合作协商。理县作为船山区和永康市、东阳市合作的桥梁,要通过四方认可、参与的合作模式,建立有投入、有效益的长期合作机制,并通过建设飞地园区切实做好理县的帮扶工作。要用活用好《四川省建立更加有效的区域协调发展新机制实施方案》中的政策措施,科学制定船山园区运营模式,确保园区发展取得实效。

分享到: