市经济和信息化局开展“主要领导讲党课”活动
来源: 遂宁市经济和信息化局 栏目: 新闻中心 发布时间: 2019-10-25 阅读:
IMG_20191025_144643.jpg

10月25日下午,按照市委市政府"不忘初心、牢记使命"主题教育活动安排,市经济和信息化局开展了"主要领导讲党课"活动。局党组书记、局长江平为全局党员干部讲了一堂精彩生动的党课。

江平围绕"不忘初心、牢记使命,推动遂宁工业经济高质量发展",从"在过去的革命年代、改革时期我们是怎么坚守初心的以及在当下新时代我们应该怎么践行初心;经信系统怎样在工业战线、在推进我市工业经济高质量发展过程中守初心、担使命。"两个方面作了重要论述。
江平指出,主题教育的落脚点是要推动工作的开展,一是抓好重点项目建设,保证项目建设进度按时序要求完成。二是抓好规上工业增加值增速、技改及工业投资、民营经济增加值占比等中心目标任务有关工作,努力确保完成上级下达的各项指标任务。三是抓好船山区"三方四地"的"飞地园区"建设有关工作,抓好浙江地区产业推介相关工作,采取一企一策的方式抓好飞地园区项目引进。四是抓好产业扶贫、通信扶贫相关工作。五是抓好投资促进工作,重点围绕与中国有色金属集团的对接与合作开展相关工作。六是抓好民营企业营商环境优化提升相关工作。七是抓好安全生产与环保工作,时刻牢记"一岗双责"。八是以"十件大事"为重点,抓好2020年工作谋划,包括各产业、各业务科室都要认真总结盘点、超前谋划打算。

分享到: